***

Ты в мой мир пришел, став частью моей вселенной,
Сбылся как не загаданное желанье,
Сжег мой страх беспощадно огненною гиеной,
Моим бедам стал самым большим наказаньем.

Твой влюбленный взгляд растопил ледяные глыбы,
Твоя нежность рук омывала талой водою
Мои прежние раны и от старых граблей ушибы,
А истерик волны ты накрывал собою.

От себя ключи я тебе добровольно вручила,
Своё тело на твоё растерзание бросив,
Неземную ласку на коже в ответ ощутила,
Жар дыхания и поцелуев нежнейших россыпь.

Деля ложе с тобой, теряю земли притяжение,
Своим взглядом меня в облака возносишь,
В зеркалах души твоей, улыбки моей отражение.
Могу быть любой, какой ты меня захочешь.

Я, играя роли, с тобой остаюсь собою,
И тебя совсем не уличить в обмане.
Ты в мой мир пришёл, став новой моей бедою?
Или сбылся как не загаданное желанье?


Рецензии