Тень

Зачем пришла ко мне ты тень
Ведь не настал еще тот день
Когда угаснет тот огонь
Что греет сердце и гонит кровь

Быть может ты пришла не за мной
Вестница ночи демон ночной
А пришла мне сообщить
В чем же смысл жизни моей
Может быть?

Нет это не повод встречи нашей
Так в чем же прошу скажи
Ты мне друг или враг
гость незваный?
Когда веки мои сомкнутся в ночи.


г 2017


Рецензии