Своя игра

Мечта рисует торный путь,
Разум изыскивает средства.
И только совесть даст подуть
На оплеухи непотребства.

Есть три незыблемых  кита,
На чём стоят устои нравов.
И только хитрость иногда,
Юлит резоны адмиралов.

Мы все живём среди людей...
Где каждый силу правды знает.
Ведь даже сказочный злодей,
Своей судьбы не пожелает.

Тебе ль не знать, чего решать?
На чём удачу объегоришь?
Многим на совесть наплевать,
Но плюнет мир и ты утонешь.

2.11.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии