Стих

За штурвалом опять судьба,
Держит курс- посмотреть на мир.
Хочет всё разузнать она,
Ну, а я её  пассажир...

В океане открытом с ней,
Мы от жизни берем сполна.
Не считаем, кайфуя дней,
И не видим в тумане дна...

Вроде вот он, тот самый рай,
Чудеса неземных красот...
Шепчет мне, мол давай, дерзай,
Если что, есть в запасе плот...

Наш корабль укутала тьма,
За штурвалом опять судьба...
Сам поддался, зашли в тупик,
Опустел счастья жаль родник...


Рецензии