Изобретатель

Есть итальянское кафе,
В него хожу я
Под шафе.
Ключи теряю часто
Там,
Чтобы кадрить
Красивых дам.
Потом напишут:
- Чьи ключи?
А я в ответ тогда:
- Мои!
Потом свидание
И секс
Люблю такой
Крутой замес...


Рецензии