С искренним желанием

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
МИР ГРЕШНЫХ И МИР ПАДШИХ.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА.
БОЖЕНЬКА, МОЛЮ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
С ИСКРЕННИМ ЖЕЛАНИЕМ
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ.

ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ,
НАРОДНАЯ ДУША.
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ СОЛНЕЧНОЙ,
ТОЛЬКО НЕ ОДНА.
ОКРОПИ ВОДОЮ,
ОКРОПИ СВЯТОЮ.
СВЯТЫМ ДУХОМ ИСЦЕЛИ
И ПОДАЙ ЛЮБВИ.

АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
ДУШИ НАШИ СПАСИТЕ.
В СЕРДЦАХ БОЖЬИХ ФАКЕЛЫ,
ДУШИ ИСЦЕЛИТЕ.
БОЖЕНЬКА, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ИМЕНЕМ ХРИСТА
БЕРЕГИ РОССИЮ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии