О субличностях и разочаровании

девочка - репейник. лишь бы зацепиться.
вот тогда и праздник. вот тогда и жрица.
вот тогда и нежность в пальцах прорастает.
думает, что ей кого-то не хватает.
как весною этой запретить ей танцы?
девочка-репейник, нам пора расстаться.


Рецензии