О хорошем мечтаю

Светит солнце в окно,
Птицы в небе летают,
В мире жить нам дано,
И об этом все знают.
В мире жить нам дано,
Жаль, не все так считают,
Только я, все-равно,
О хорошем мечтаю…
Только я, все-равно,
Верю в Промысел Бога,
Хотя в мире давно
Пахнет воздух тревогой.
Хотя в мире давно
Рвутся бомбы и мины,
И бед страшных полно,
От которых кровь стынет.
И бед страшных полно
В каждом доме, в квартире,
Ведь война- не кино,
Плохо людям жить ныне.
Ведь война- не кино,
Там солдаты стреляют,
Только я, все- равно,
О хорошем мечтаю…


Рецензии
Да, война не кино.....
Вы правы, Надежда.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.11.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый отзыв.И Вам тоже всего доброго в жизни и мирного неба над головой.

Надежда Карповец   03.11.2022 07:56   Заявить о нарушении