Аутоагрессия

Снова из носа кровь
Раню себя вновь и вновь
Нужен всего один ответ
Зачем мне встречать рассвет

Снова из носа кровь
Раню себя вновь и вновь
Нужен всего один ответ
Зачем мне встречать рассвет

Запиваю таблетки водкой (ммм)
Раздеваю новую телку (ммм)
От проблем бегу в смешанном угаре
Пока они не выстрелят в спину (Бах-Бах)
Нос белый, вам какое дело?
Нас связывает одна лишь тема, вам какое дело?
Бездна, эта бездна
Все что мне осталось убить дофаминовую ломку любым средством
Наверное дура, хочет со мной на дно
Просит нажать на курок
Не хочет в реальность, ок
Тогда я устрою все
Беги, беги, беги, но тебе не убежать
Беги беги беги, не нужно было начинать
Как же заебал этот демон, напоминает о проблемах
Щас ещё чуть-чуть и счастье в моих венах

Они говорят мне как жить
Те кто верит глазам
Те кто верит словам
Им не понять каково нам

Снова из носа кровь
Раню себя вновь и вновь
Нужен всего один ответ
Зачем мне встречать рассвет

Снова из носа кровь
Раню себя вновь и вновь
Нужен всего один ответ
Зачем мне встречать рассвет


Рецензии