Небо где-то вспыхнет синим

Небо где-то вспыхнет синим,-
Но недолго, но не сильно,
Словно как-то постарело,
Побледнело, посерело...

И глядит на все с тоскою
Со слезливой,- есть такое...
Ты и сам не глянешь в небо,-
Нет, не то, что ты хотел бы...


Рецензии