***

В моем городе сегодня первый снег.
Там  наверху кто-то встряхнул перину,
И сверху посыпает белым  всех
Волшебным танцем сказочных снежинок.

Вчера хотелось кофе и поплакать,
Сегодня хочется просекко и смеяться.
Легко в погоде чувства свои прятать,
И сложно им порой не поддаваться.

Растает этот снег наверняка
В лужах ноябрьских, нетронутых морозцем,
И счастье - растопить его в руках...
Зима пока лишь заглянула только в гости.


Рецензии