Протоптаться

Заурчали под окошком коты.
И решительно топтался один.
Через крышу тихо пролазил.
С Ярой разговор и наладил.

Смотрит кошка на хулигана.
Да довольная им осталась.
Ждёт по ночам его у окна.
Вдруг заглянет на полчаса.


Рецензии