Поздравление

КРУТОЙ ДЕНЬ!

Вроде бы не пятница,
День куда - то катится!
Я кричу ему - постой!
Ты сегодня День Крутой!

День Рождения у Миши!
Было дел, ну, выше крыши!
Позабыла я с утра,
А теперь и спать пора.

Ты, давай, продли банкет,
Я кричу ему - Привет!
С Днюхой, Миша,не горюй,
Отправляю поцелуй!

Будь Здоров, успешен в школе,
На хоккее и в футболе!
За тебя стоим горой,
Ты у нас один Такой!

02/11/23

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Миша Хоха повзрослел,
Есть к чему стремиться.
У него немало дел
И по всем "отлично"!

За ступенею ступень
Он идет к Победе.
По утрам вставать не лень,
На рыбалку едет!

Отдохнув от суеты,
Выглядит Героем!
У него свои Мечты,
Он на них настроен!

Кем бы Миша наш не стал,
Мы его поддержим!
У него особый дар -
Нам дарить надежды.

И сегодня, с Денём Рожденья
Поздравляем Мишу мы!
Пусть сопутствует везенье,
И сбываются Мечты!

02/11/22

МИШЕ К ПЕРВОМУ ЮБИЛЕЮ!

На хвосте сорока утром
Новость мне преподнесла ...
День Рождения как - будто
Миша празднует! Дела!
Я спешу его поздравить,
Жаль, живёт он далеко.
И в стихах его прославить,
Хоть конечно, нелегко.
Десять лет сегодня Мише!
Да, немалый это срок!
Подойди ко мне поближе,
Подведём с тобой итог!
Утром, встав с постели рано,
Застилаешь са;м кровать?
Завтрак кто готовит? Мама?
Что ты должен ей сказать?
В школу ты идёшь с желаньем,
Коль не выучил урок?
Главное - иметь сознанье,
И в учёбе будет толк!
Чтобы вырасти мужчиной,
Нужно многое достичь!
Ну, а главное, конечно,
Человеком надо быть!
Научиться слушать старших,
Быть внимательным к другим,
Даже, если ты "горячий",
Словом управляй своим!
Не бросай его на "ветер",
Делом подтверждай всегда,
Слушай Миша своё сердце,
Делай, как велит душа!
Знаю я, ты добрый мальчик!
Миром правит доброта!
Пожелать хочу Удачи,
Чтоб сбылась твоя Мечта!

02/11/21


Рецензии