Цветы

Растил в горшках
Мужик цветы,
Красивые, высокие,
Но вдруг к нему
Пришли менты
Смешные, пухлощёкие.
Смеялся радостно
Мужик,
За щёчки тискал
Нежно,
Ни как не думал
Озорник,
Что срок получит
Спешно...


Рецензии