Карта

Пропала карта
Даниила,
Сидит без денег
Даниил,
А мог бы жить
Данил счастливо,
Если б наличку он
Копил.
Теперь нет хлеба,
Нету пива!
Он слёзы льёт
Как крокодил,
Хотел Данил
Пожить красиво,
Как же наивен был
Данил...


Рецензии