Кружево из мужчин женатых

Кружево из мужчин
Женатых.
Тесто слоеное из
Томительных ожиданий.
Компот из засахаренных желаний
И обещаний обезжиренных.
Не подавиться бы косточкой
От вишни зимней
Ноябрьским вечером темным.
Снег так и не выпал –
Твои следы не увидит жена.
Только запах мой услышит
И беззвучно в ванной заплачет.
Зачем все это
Ей
Тебе
Нам?


Рецензии