Капли за окном рисовой крупой марш отбивают

Капли за окном рисовой крупой
Марш отбивают колко -
В сердце дробь норовит проникнуть.
Я окно закрываю шторой плотной,
Но звук не унять.
Прогорклый вкус во рту -
Воспоминаний каша всплывает
В голове
Подгоревшая.
Евшая.
За столом с тобой сидевшая.
Тебе улыбавшаяся.
Мне подругой казавшаяся.
Всё.
Вторник настал.
Пора на работу.
Можно прекратить рвоту
Содой с водой разведенной
Со штампом в паспорте.
Международном?
Модном. С визами заграничными.
Личными трагедиями. Вечными.
Пусть спать идет.
Неприлично так поздно
Свет
Когда...
И вода льется.


Рецензии