Другом был

Я не девушка.я- человек.
И понять это очень сложно..
Если б ты человеком был,
То, конечно всё было б проще.
Но, мужчина ты и потом,
Может что-нибудь в самом деле..
Жаль понятия к верху дном
Очень жаль мне, что мало успели.


Рецензии