Зачарованный!

Я проснусь среди ночи пустой.,
Недосмотренный сон докурю...
Из ведра кружкой чистой слезы
Свою жажду росой утолю!
Я любуюсь мерцанием неба.,
Где то там наверху южный крест
Я стою одинокий и звонкий,-
Зачарованный с этих небес!


Рецензии