дня улов

Куча слов,
Дня улов,
Чертами завтра остов,
Где-то во времени тебя остров,
Поцелуи не оставляют следов,
Вспомни важный разговор из снов,
Для вчера ты любой нов,
В возрасте ,когда всегда готов,
Смешон если суров,
А без любви дешев.

2200
20220210
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии