Радиолюбитель. Инженер. Авиатор. Простой руссич

Я отремонтировал челу усилитель!
"Радиотехника УП-001" и колонки S-70
(тоже - завода "Радиотехника" Маде ин в 1970-х)
Старый, добрый, Рижский радиозавод...

А где теперь хоть ОДИН завод в Риге?
И КТО теперь по радиотехнике читает Книги?
Все же стали пидарасами
и стоят в очереди перед американскими, зарплатными кассами

И думают, мечтают.. О чём ОНИ мечтают?
Я не знаю. Не понимаю.
Себя хоть за то уважаю,
что не сдался, не опохабился

Хотя - сам себе мало нравлюсь -
Не сделал Революцию!
Ничего! Пацаны и бабы!
Я - Радиолюбитель. Инженер. Просто - русский
и всем Вам ещё ой как  в этой жизни пригожусь!!!


Рецензии