Мать-волга

Заснеженная ведёт уже дорога,
Запах волн уже слышится вблизи.
Необъятная,великая Мать-Волга
Любуюсь я ей с ночи до зари.

Волны её, раскачивают чувства,
Нет горизонта,словно океан.
Красоты такой не описать в искусстве,
Божье творенье это должен видеть сам.

Жить возле неё большое счастье,
Вдыхать в себя Волги аромат,
Забываются былые все ненастья,
Когда видишь в ней оранжевый закат.

Вдохновила Волга,так не одного поэта,
Чтим память мы которых до сих пор,
Нет волшебства в ней,нет секрета,
Лишь восторг от необузданных простор.

Волга прекрасна в любое время года!
Даже когда скрыта подо льдом,
Эта река души моей свобода,
Вдохновляет она больше с каждым днём!


Рецензии