Жизнь без проблем

Жизнь без проблем скучна и безотрадна,
Как в море штиль без ветра и волны:
Мир убеждался в этом многократно,
В котором долго не было войны!

Война от грусти мир легко избавит,
Карман очистив,Душу и мозги,
Никто фигнёй в итоге не страдает,
Поскольку всем уже не до тоски!

Жизнь без проблем потрачена впустую,
В которой нет ни радостей,ни бед,
Когда живу себе и в ус не дую,
Не зная поражений и побед!

Война добавит в кровь адреналина,
Где мышцы полагается размять,
Лишь бы не стала драка слишком длинной,
Когда бывает некому разнять!


Рецензии