Дело - к концу!

Завечерело. Солнце - на закат.
Оно - неоднократно выходило, -
Дорожники уж скоро завершат
Работу - раньше, чем Светило

За гору Большевикскую нырнёт.
И не было дождя, как я молила!
Из тучки снег, наверное, пойдёт,
А я, моля, про снег-то, позабыла.

Моя вина, ведь - думать наперёд,
Учитывая все стихийные нюансы?
Тогда и бог конкретненько учтёт,
И качества добиться будут шансы.

И слава богу, дело совершилось!
И снег - такая божья милость!


Рецензии