Пламя желаний опаляет будни

Когда любовь с первого взгляда-
Чужие советы уже не спасают.
Вы – пропали.
Утонули на глазах ваших
Жен и мужей.
Полетели в нору кроличью,
За кружево белья и золото
Шампанского хватаясь.
Бездна страсти разверзлась.
Пламя желаний опаляет
Будни.



Иллюстрация Татьяны Макафчик


Рецензии