Доят и разводят матушку Россию на деньги, на войны

"Доят" и разводят матушку Россию на деньги, на войны
всякие прохиндеи много-много веков...
Особенно в этом  подлом деле пытаются преуспеть
приграничные с Россией страны - "друзья-соседи",
да и дальние "акулы демократии" не отстают и науськивают их -
привыкли гады процветать за счёт других.

Печально, что и в 2022 году мы являемся свидетелями
очередного "Подлого, кровавого спектакля",
режиссёры и выгодополучатели которого всем хорошо известны.

И нейтралитета в нём не бывает: или ты на стороне добра, или ты на стороне зла!

Кстати, 11 ноября очередная годовщина завершения 1-й Мировой войны в 1918 году,
которую развязала, как все последующие Мировые войны,
жадная, безответственная политическая, военная закулиса.

А ещё 11 ноября в разные годы родились:
русский писатель Фёдор Достоевский и американский писатель Курт Воннегут.

Может мировой закулисе пора остановиться и сделать так,
чтобы все орудия замолчали 11 ноября 2022 года!
Пока не поздно.


Рецензии