Ще не вмерла Украина...

«Ще не вмерла Украина, ще не вмерла…»
Лишь дурнушкой затаилась по подвалам…
К соседу в ненависти не знала меры,
Сама себя при этом «янкам» продавала…

Грязь превосходства нации мозги зашлаковала,
И подленьких идей, считает, час настал,
Своих же граждан годами убивала,
Фашистских идолов взведя на пьедестал…

На землях, отвоеванных трудом Екатерины,
Политых кровью поколений русских,
Опять гремит война, ракетных стрел разрывы
Стирают в пыль произведения искусства…

Парадоксально – когда стреляет в брата брат,
И гибнут неповинные ребята,
Пусть даже в том и хунта виновата –
Погибшим все равно: кто прав, кто виноват…

Мы восстановим все – пусть рано или поздно –
Как воссоздали «Саур-могилы» монумент…
Хоть вместе жить и будет нам непросто,
Мы наших предков выполним завет!

05.05. – 16.09.2022


Рецензии