Минуты страсти - водоразделы жизни

Минуты страсти –
Водоразделы жизни –
Делят ее на «до» и «после».
Чужие судьбы, свои страхи –
Все сплетается в клубок,
Летящий в бездну,
Тянущий привычный ход жизни
За собою.
Не отмотать назад ленту Фильма.
Не стереть слова сказанные.
Одна из миллионов реальных возможностей выбрана.
Далее – строить жизнь заново.


Рецензии