Теплый ветер гуляет по комнате

Теплый ветер гуляет по комнате
Незваным гостем сквозь балконную дверь.
Бесцеремонно шторы заплетает косами
И кружит в танце осенний день.

Он подходит ко мне, прикасается,
расплетает волосы - прядь
Откликается на его приглашение
И решается танцевать.

Ветер целует меня нежно в шею -
Не оставит следов-потерь.
Незаметно уйдет под утро -
Ждет другая балконная дверь.


Иллюстрация Татьяны Макафчик


Рецензии