Жизнь не станет прежней...

Как жизнь прожить без заблуждений,
В благоговении храня Христа Завет?
Чтоб дел благих и намерений
Земле – в конце – преподнести букет…

Кругом клубок сплошного негатива:
Пожары там, а здесь вот наводненья,
Цунами где-то город поглотило
И войн вокруг страны остервененье…

Не оскотиниться и не искать врагов –
Свет истины хранить в своей душе,
Не слышать бред кликуш и дураков,
Всех тех, кто в саван тьмы укутаны уже…

Все изменяется! Чем дальше – тем быстрей…
Бушует океан, но иссыхают реки,
И люди превращаются в зверей –
Похоже о душе забыв навеки.

Нам нужно сохранить и Веру и Надежду,
Весь мусор вымести из личного пространства,
Понять, что жизнь не станет прежней,
В ней более не будет постоянства…


Но, вот куда придем – не ведаем ещё…
Возможно, это будет пятым измереньем,
Омытым Светом, ласковым дождем,
Где места нет недобрым намереньям.

Пусть будем мы – прозрачны, бестелесны,
И знанием полны о квантовой Вселенной,
На матушке Земле всем сутям хватит места,
Чтоб жить в Любви, все зло предав забвенью…

Не все войдут в тот сказочный чертог –
Очиститься непросто от Эго и Гордыни,
Но кто с душой своей такое сделать смог,
Не сможет прежней жизнью жить отныне…

14.05. – 09.09.2022


Рецензии