Твоя жизнь

Сочини самую невозможную, восторженную историю,
Назови своей жизнью, и ее проживи с достоинством.
Будь честнее, чем многие, и добрее, чем к тебе были,
К сожалению, это нужно, чтобы все оставались в мире;
Будь храбрее и не бойся говорить "нет",
Не пугайся "да", если это - верный, но не слишком желанный ответ.
Жизнь - это просто череда разрушенных планов,
Но это не значит, что их строить совсем не надо.
Жизнь - это сказка, которую ты написал,
Даже если что-то пошло не так, ты в силах это исправить сам.
Даже если строятся препятствия на твоем пути,
Ты вполне способен их все уверенно обойти.
Даже если эта жизнь - невозможна и восторга не вызывает,
Лучше тебя все равно ее никогда и никто не узнает.
Так что, сочини ее, какой хочешь и только лишь для себя,
И все, что нужно, точно найдет тебя.


Рецензии