Луна замерзла

Луна замерзла.
Край обглодан.
Тьма разъедает изнутри.
Далекий свет окна тревожит -
Ей заглянуть бы,
Кто внутри?
Что происходит в этом доме?
Какие люди видят сны,
Пока она указкой лунной
Им чертит на полу круги...


Иллюстрация Татьяны Макафчик


Рецензии