Ветер осенний

Ветер осенний, кофе и песни
Утром Есенин в сердце воскреснет.
Клены опали, холод в беседке,
Луч проникает золотом редким.
До или после - время застыло,
Поздняя осень душу укрыла.
Сердце живое в тёплой одежде,
Вечной любовью бьётся как прежде.

Ветер осенний, старое фото
Встретится нужно, бросив заботы.
И сквозняками в тамбуре душном,
Свежим потоком выдернуть дружбу.
Старенький дворик, клены, беседка,
Луч проникает золотом редким.
Недосчитались верного друга
А на пороге холод и вьюга.

Луч проникает золотом редким
Стая взлетает, выросли детки.
Старое фото, клён и окошко,
Бабушка с дедом, нежится кошка -
Светлая память.. Падают листья,
Лучик мелькает в облаке быстром,
Я словно лист, то из почки воскресну,
То на ветрах оторвусь и исчезну.

30.10.2022


Рецензии