Ставя свечу за здравие

Лучше прийти небритым
Чем побритым
Куда либо
Разница неотличима

Если станок тупой
Бреет по холостой
У всех во внешности нет ничего взаимней 
Так человек выглядит еще некрасивей

И отпугивает окружение
Не надеясь на продолжение
А на доброту и понимание
Ставя свечу за здравие 


Рецензии