Я дивное храню в мечтах!

Вот я опять дождями и ветрами,-
Стою пред зеркалом один....
Кого я вижу!? Собственное эго...
За годом год- любимый пилигрим!

Что изменила матрица за это время!?
Что поменяли весны шедшие за мной!?
Всего лишь местом развратили тени,-
Одной красивой жилистой рукой!

Но в храме я былого предрассудков.,
И дивное храню в мечтах!
Мои стихи, так улетели близко,-
Все в недосказанных, измученных словах!


Рецензии