Прошу! Меня ты не неволь...

Прошу! Меня ты не неволь...
Разве душа любви боится ?
Ей не в первой рождая боль...
Рваться навстречу словно птица !

Ей не нужна любая роль...
Она ведь любит! Не играет!
И не к чему совсем пароль...
Всё в жизни сердцем выбирает!

Прошу! Меня ты не неволь...
Я у души,  в долгу по жизни!
Жизнь без любви - пуста, ,,уволь,, ...
Одна тоска, до самой тризны !


Рецензии