Говорильня...

Говорили, говорили…
А о чем? Уже забыли…
Обсуждали чьи-то бредни,
Повторяли чьи-то сплетни…

Умилялись чьим-то мненьем
И, не ведая сомненья,
Всех огульно, без разбора,
Записали в злостных воров…

Потом, со злобным возмущеньем,
Законов новых кляли порожденье…
Сошлись на том, что мы умнее всех,
А потому – не пустят нас наверх…
___________________
Эта видимость общенья
Вызывает отторженье…
Лишь потерянное время –
Не созрело мысли семя...

17.05. – 21.06. 2022


Рецензии