Паноктикум собственной лжи!

Огонек сигареты погаснет-,
На коленях ладони сложу-,
Терпит боль обветшалый рассудок,-
Потому лишь, что сам так хочу!
Мое небо совсем не эклектика-,
А паноктикум собственной лжи,-
Крики чаек опять вспоминаю,-
В ассамбляже заблудшей души!


Рецензии