Легко обиду нанести словами или делом...

Легко обиду нанести словами или делом.
Трудней "прости" произнести, пусть робко и несмело.
Легко ошибки совершать, не думая, что будет.
Трудней потом их исправлять,
Идти с повинной к людям.
Легко солгать и нахамить, других не уважая.
Труднее доброту, тепло души дарить всем тем,
кто в них сейчас нуждается.


Рецензии