Реальность

Телевизор надоел,
Каждый день одно и тоже,
Вместо смыслов мифы множит,
Вместо фактов – тени дел.

Да, всемирный интернет
И солиднее, и глубже,
Но и он умеет тут же
По запросу выдать бред.

Остаётся лишь одно,
Если вам нужна реальность,
Обратите взгляд в окно,
Или в форточку, на крайность.


Рецензии