***

Мне кажется... Я бы хотел полюбить -
Искренне! Крепко! Как в книгах...
Не в тех, где из ревности могут убить,
И чувства срываются в криках...
А в тех, где взаимность не надо просить,
Где можно забыть об интригах...
И вместе любые проблемы решить,
"Загладив неровности в стыках".

Наверное... Я бы хотел полюбить...
А впрочем, зачем оно нужно.
Ведь одному стало проще прожить,
Хоть и на сердце... Как-то душно...


Рецензии