Крик души

Я обессиленный надеждой
Что тянет вниз мой мир отчаяния,
Я снова дал понять украдкой!
Что мой мир чедесно дарит ясень!

Я вновь увижу и скажу тебе
Давай... Украдкой,одинокой.
Выпьем этот дивный алкоголь
Что бы сразу окунуться в омут...

Омут бурных странствий.
И дикий стон,что глушит уши!
Я скажу тебе, давай родная!
Сделай...хоть маленький глоток!

Глоток моей души, что так тихо дремлет
Что вскоре крикнет... ,,помоги"
А ты лишь слушай этот зов!
Зов...моей маленькой любви!

Что раньше было морем, раем.
Теперь не стоит маленькой искры.
Я тлею, страдаю, плачу,
А ты уже совсем с другим!

Я в надежде сильных войн,
Войн сердца и любви.
А я всё тот же оптимист!
И без сомнений неизменный пофигист


Рецензии