Стиляга осень

Стиляга осень завела пластинку.
И дождь звучит опять -пять-пять.
Паук, что замер? В паутинку
капель попавшую считать
не успевает -это осень!
Она поёт а не ворчит.
И форте шёпотом вдруг спросит:
"А что пиано там кричит?"
В параде красок растерялся ветер,
не успевает пруд считать забитые голы.
И  не хватает небу птичьих песен
как горки детские зонты.
Скрипит калитка, петли распевая,
и подтанцовка кружится в саду.
Водой наполненная бочка выпускает-
освобождённый джин
ручьём
купается в пруду.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!
С уважением

Лидия Юнкер   02.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида
С теплом Болдинской осени
Елена

Елена Хвоя   02.11.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.