Европа

Европа, вы как свора злых собак, сорвавшихся с цепи.
С подачи "вожака" кусаете и исходите лаем.
Так хочется Россию вам в клочья порвать,
Но пока только руку, кормящую вас, от бессилья и злобы кусаете.
Как быстро вы забыли миролюбие России и
 благородство ее.
Все, что было хорошего, сплыло и быльем поросло.
Стоило только " правителю" свыше скомандовать "фас",
Тут же мчитесь команду исполнить тот час.
Все желанья " правителя" исполнены быстро и в срок,
И снова на вас или цепь иль крутой поводок.


Рецензии