Ключи от счастья не бросают

Ключи от счастья не бросают.
И не найти их на дороге.
Не зря собаки часто лают.
На ветер, торопя итоги.

В смятенье мечется душа.
Что в теле Богом создаётся.
Крадётся счастье , не спеша.
В молитвах счастье воздаётся.

Нелепы кажутся слова.
Как чьи-то первые ошибки.
За счастьем спряталась беда.
И поцелуи и улыбки.

Но скоро дождь закончит путь.
И осень обернётся стужей.
Но не понятна жизни суть.
Зима пришла, застыли лужи.


Рецензии