чувства

Я в омуте,
Я поглощена тобой,
И все, что нужно мне
Знать, что ты со мной.
Со мной в моменты радости, печали.
Со мной, когда мне грустно и смешно.
Когда ты рядом я забываю обо всем.
Жила я с этим и не знала, что омут унесёт меня на дно.
Где боль, тоска  и полная ***ня…
Да! В жизни так бывает.
Я приняла, смерилась, но состояние мое, как образуемым течением водоворот.
Я каждый день наедине с собой рыдаю и думаю, вот что же это за гавно…
Зачем привязываться к людям,
От этого ведь только боль.
Я приняла, смерилась и ушла.
Ушла в себя, закрылась, отдалилась.
Ну и что?
А что-то изменилось?
Ты просто чувства погасила.
Теперь то что ?


Рецензии