В ранней юности мы время торопили...

В ранней юности мы время торопили,
Все познать хотели без запретов.
Стать скорее взрослыми спешили,
Дни мелькали - мы не думали об этом.
Поняли, как время быстротечно
С первыми морщинками у глаз,
Молодость не может длиться вечно,
Зрелости и осознанья наступает час.
И все чаще, глядя на рассветы и закаты,
Понимаешь, время улетает безвозвратно.
И  хочется себе сказать-
Остановись мгновенье- ты прекрасно!


Рецензии