Философия жизни. Жизненный опыт с комментариями

Философия жизни.

"Жизненный опыт… с комментариями."


        Жизненный опыт может не только помогать, но и мешать.

        Комментарии:
        Это как в пословицах: "не найти иголку в стоге сена", "нельзя поймать черную кошку в темной комнате" и т.п. Жизненный опыт нам подсказывает, что так и есть: не найти и не поймать.

        А вот молодость, напористость и отсутствие «жизненного опыта» иногда позволяет это сделать — и найти, и поймать.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
https://vk.com/id430155052?w=wall430155052_1908


Рецензии