Не обещай мне ничего...

Не обещай мне ничего,
Не обещай!
Я обещаниям давно не верю,
Ушла любовь - скажи,
Прощай!
И закрой в свое сердце двери.
Не обещай мне ничего,
Не обещай!
Любовь, она, как птица,
Ее в неволе не удержать.
В клетке она тоской томится,
Ей хочется свбодою дышать.
Не обещай мне ничего,
Не обещай!
Ты просто окружи меня любовью,
Капризы мне мои прощай,
А нет любви-
Усилия не делай над собою.
Не обещай мне ничего,
Не обещай!
Просто будь со мною рядом,
Дай мне почувствовать твою любовь-
Заботой, ласковой рукой и
Нежным взглядом.


Рецензии