Как неопознанный объект

Как неопознанный объект,
Потусторонняя стезя.
Притягивает яркий свет,
Но разум шепчет мне нельзя.

Меняюсь часто, как луна,
И ценность чувствую себя.
Я вижу прошлых жизней след
Есть предков дух внутри меня.

Ограничений нет, границ,
Несёт меня туда, сюда.
Вокруг так много разных лиц,
Ищу я среди них тебя.


Рецензии